Компания Mojo Cacao и Александра Новикова выпустили белый шоколад со вкусом свежеиспеченного бананового хлеба.
Идея сотрудничества. «Этой весной я готовила много разной выпечки и делилась рецептами с подписчиками, — рассказывает Саша Новикова, основатель проекта о здоровом образе жизни How to Green и сервиса доставки здорового питания How to Eat. — Евгения Цырлин, основатель бренда Mojo Cacao, прислала мне плитку шоколада со вкусом бананового хлеба. Мне она так понравилась, что мы решили сделать коллаборацию».
Вкус. Шоколад Banana Bread — это больше чем перекус и полезное лакомство для сладкоежек. Вкус переносит на кухню, наполненную ароматом свежей выпечки, и дарит ощущение домашнего уюта и праздника, когда близкие люди собираются вместе. Этот шоколад напоминает вкус того самого бананового хлеба, покрытого хрустящей золотисто-карамельной корочкой и влажного внутри.
Состав. В составе шоколада ингредиенты из рецепта бананового хлеба Саши Новиковой: ваниль, орехи кешью, бананы. «Мой рецепт — минималистичный, основан исключительно на растительных компонентах. В нем нет цукатов, специй и других ингредиентов, которые бы перебивали натуральный вкус бананов и выпечки», — говорит Саша. Как и другие продукты Mojo Cacao, шоколадная плитка Banana Bread не содержит рафинированных и молочных продуктов, эмульгаторов и химических добавок. Компания использует кокосовый сахар, который обладает низким гликемическим индексом и богатой питательной ценностью. Этот шоколад — результат совместного творчества двух людей, для которых здоровье, вкус, красота стали синонимами устойчивой и радостной жизни.
О КОМПАНИИ:
Евгения Цырлин, основательница бренда Mojo Cacao. Идея создания шоколадных конфет , а затем и шоколада, началась, как обычно, играючи. Однажды Евгению и её мужа пригласили в гости. В связи этим, Евгения искала какой-то необычный подарок чтобы подарить друзьям. Оказалось это не так и просто, хотя тогда пара находилась на континенте, где, казалось, возможно всё…Соединённые Штаты Америки. Это и стало той самой оборотной стороной медали — желание создать что-то своё, красивое, полезное, вкусное. В итоге начался поиск технологии, поставщиков и развитие идеи до воплощения и рождения полноценного бренда Mojo.
СТАРТ ПРОДАЖ
Шоколад Banana Bread можно заказать через Instagram-аккаунт бренда или купить в сети супермаркетов «Азбука вкуса» с 21 сентября.
СТОИМОСТЬ
142 ₽
INSTAGRAM
Mojo Cacao @mojocacao
Саша Новикова @howtosasha
Оставьте комментарий